Снег, снег, снег!

Марьяна Полякова
Белым цветом покаянья,
Мириадами зарниц,
Снег на землю опустился
Белокрылой стаей птиц!

Лес, в волшебном исступленье
В негу кружев обрядил,
И берёзку, как невесту,
В вихре вальса закружил!