порхающий в зефире

Искушающий Голос
-уставший от игр кукловод в царстве безумцев
заплутавший в своих бредовых видениях
из которых, увы, не вернутся
и в которых уже не остаться
здесь другие законы пространства
Без притяжения
...и даже твое бессильно.

Я ломаю пальцы круша стены зефирных зАмков
/желание выбраться превращает их в пепелище/
Не жаль тела,
-это лишь временное жилище...
Я буду и дальше ломать их
 а выберусь, забинтую