тень

Римма Ахмад
-----------на "Я падаю безумной тенью..." Оксаны Науменко


Тень,
Падает тень,
Как в весенний день
Падает солнца луч
В слякоть луж,
Как падает листок
Во тьму,
Как летит мотылёк
К огню!..
Как сон -
Невесома тень,
Упавшая на пространство
Почв
Ночью,
В тот день...

       18.01.2008