новый boyfriend

Игорь Маричев
коротко скажет о самом главном.
благо что стала луна светлее.
как растревожил соседок.
плавно
кофе по банкам рассыпал. верил
каждому слову. так сказочно плакал
от ощущений чуть выше паха.

я не могу больше пить с ним "за встречу",
я не такой - я лечусь. я вечен.
я не похож на него повадками.

спрятался-скрылся-сиди-помалкивай.