Плоть просит тела красоты...

Евгений Югов
Плоть просит тела красоты,
Душа же просит красоты душевной,
Но человек - конгломерат оных -
В дилемме бьётся непомерной:
Как знать, что выбор сделан ТОТ,
Ведь нет же единицы меры?
ГДЕ есть у судьбы закон?
КАК можно обойтись без веры?
Ведь все живем мы ради счастья,
Но нет уверенности в том,
Как сохранить нам их в ненастье:
Любви очаг, семейный дом.