Теперь мы далеки...

Лейла Сабзали
Лейла Сабзали

Теперь мы - далеки!

Как я того хотела....
Хотела я свободы от тебя.
Лишь, одного предвидеть не сумела,
Что мне не получить свободы от - себя!

Что - буду - утром, ночью, в полдень
Смотреть на телефон, с укором, словно - жду.
Чего же ждать теперь? Теперь - одна! Свободна!
Как это объяснить мне сердцу и уму?

Как объяснить, что мною сбит ты с толку,
Что уж, не веришь в искренность мою?
Что - перепуган ты! Что - телефон - умолкнет!
В моей Свободе места нет звонку!