Родина

Порядин Андреи
Плюнуть в глаз, чтоб глаз заплыл кровянной слюною,
мне сегодня хорошо я иду с тобою.
---------------------------------------------------
ты одинока и сильна и в тоже время слАба
тебя поит людская кровь из собственных карманов.
--------------------------------------------------
ты говорила сок земли
А сок похож на кровь
земля же, мясом стала.
-------------------------------------------------
весь мир смеялся как ты делилась
делясь ты в монстра превратилась
--------------------------------------------------
Родился , умер и воскрес и всё в такой же шкуре
меня поимёт лишъ тот один, кто на распятъе умер.
----------------------------------------------------


эти наброски были написаны мной в СЕНТЯБРЕ 2004 ГОДА в первый день взятия школы
БЕСЛАНА