Сумасбродный идиот

Пик Клаксон
Я имею трупный цвет лица
Я изображаю мертвеца
Слышится тоскливый волчий вой - мой
Орду идиотов веду за собой - в бой

Я - сумасброд, я - нелепый сон
Я под откос летящий вагон
Я кую расплавленный лёд
Я лью в дерьмо пьянящий мёд

Я - сумасбродный идиот

Я меланхоличен, как вулкан
Я сентиментален, как капкан
В сердце твоём отразится мой стих - псих!
Мы превратим наш шизовый край - в рай...

Я - сумасбродный идиот