Сегодня здесь можно всё

Пик Клаксон
Испуганно мечутся звуки
В мусоре и в проводах
Кругом чьи-то лица и руки
В табачного дыма клубах

Сегодня здесь можно всё!

Пятна вина - как ноты
Стаканы звенят строго в такт
Творится похожее что-то
На террористический акт

Сегодня здесь можно всё!

Светятся звёзды над нами
Как дыры в рваном мешке
А мы у кого-то в кармане
В чьей-то прямой кишке

Сегодня здесь можно всё!