детскии садик

Порядин Андреи
сижу на травке маму жду
когда за мной придёт?
играть в песочек не хочу
хочу скорей домой
Серёжка курточку берёт
за ним пришёл отец
и оля крикнула"скорей"
за ею брат пришёл
А я сижу и маму жду
терплю и не реву
сейчас придёт и позовёт
скорей бегу к кусту
от этого куста дорога мамина видна
Да вот пальто её краснеeтся в дали
сейчас помашет мне рукой
Да точно это ты.


-КОЧКИ-
слёзы льются ручейком
и бежат по щёчкам
мне казалась так легко
пробежать по кочкам