Чтож стреляй!

Александер Гуров
Я в руках развею сны,
Сохраню тебя, листы,
Сохраню свой бережно мотив,
Боль жива и я с ней жив.

Буду я терзать мечты,
Разбрелись наши мосты,
Ты, лишь в прошлом только ты
И увядшие цветы.

Я любил, пытался жить,
Научить тебя любить,
Научить понять тебя,
Но увы, ты не моя.

Ты забыла каждый вздох,
Наше милое гнездо,
Наш очаг, нашу кровать,
Где ты стала с другом спать.

Пусть тебя я и бранил,
Но любил и верен был,
Я просил, не убивай!
Зарядила, „что ж, стреляй!“