синие птицы

Римма Ахмад
---------на "В Кунашире зелёные голуби.." Константин Куликовъ
       

Синие птицы
Очень встревожены -
Синим рассветом
Далёких планет
Вышиты неосторожно
На шёлке
Времени войн
В лихолетьи
Лет...

       15.02.2008