Папин день рождения

Кира Ангарина
Сегодня папин праздник!
Сегодня папин день!
И нам трудиться с Пашей
Для папочки не лень!
Настряпаем печенья,
Накрутим голубцы,
И скажет в День рожденья
Нам папа: «Молодцы!»
Мы папу поздравляем
С тридцатилетием!
От всей души желаем
Жить долго, не стареть!