Полнолуние

Лайла Тов
В бездыханном сумраке нежить тихо нежится
Тени, словно призраки, в отблесках луны
Умертвляют взглядами, всех, кто вдруг задержится
Воем разрывается холод тишины…
Неживыми пальцами плоть ласкают сгнившую
Не написан реквием был по душам их
Дьяволом отмечены, прах земной забывшие
Первородным ужасом их глаза полны…