Разлюбили стихиряне или я вас разлюбил?..

Валерий Осино-Лозовский
Разлюбили стихиряне или я вас разлюбил?..
Надевал всегда при входе пару чистеньких бахил!
Ждал приятного общенья и подсказку, как писать!
Вы рецепты мне давали… где ж лекарства те достать?

Те лекарства за все деньги, что имею для семьи
Не достану… Бог талантом... мимо шёл и… обделил…
Сожалею, что потратил время ваше на себя,
Но писал всё ж не напрасно, говорю я всем, любя!

Не напрасно, ведь душою я за вас болел, скорбя…
Кто же требует награды, хлеб кроша всем голубям…
И замолвлю я словечко… пред Всевышним…и за всех,
Кто читал меня, прощая, скоромошный добрый смех.......

:-)