Поторопись сказать Прости

Неравнодушная
       
       Моему отцу.


       Поторопись сказать, «Прости»,
       Ведь в жизни всякое случается.
       Порою, круто обрываются
       Казалось, длинные пути.
       Поторопись сказать «Прости».

       Спешить прощения просить?
       Какая глупая затея…
       Казалось – все еще успею,
       Казалось – жить еще да жить…

 …Но ничего уж не вернуть
 Ни слов, ни взгляда, ни улыбок.
 Твой завершён по жизни путь.
 Избавь нас, Боже, от ошибок…