Покупатель любви

Сусанна Савская
Любовь не купишь за картошку,
Ее не купишь за шампунь,
И даже за стрекозу-брошку,
Не купишь ты мой поцелуй.

Ее не купишь за колбаску,
За сыр, за хамство ложных слов
За боль, вранье и те же сказки,
Не купишь ты мою любовь.

За курицу. Хоть за авто !
За сигареты, интернет...
Ее не купишь потому что
Таких не держишь ты монет

В твоей душе одна валюта
Другой, увы, давно уж нет
Купи себе ты проститутку
Или купи в кино билет

Моя тебе не по карману
И цену ей ты не ищи.
Тебе я так ее давала
Взамен ко мне твоей любви.