Одиночество вдвоем

Сусанна Савская
Живут без завтрашнего дня,
Как будто взяли жизнь с рассрочку.
Там за стеной одна душа,
Тут тоже дышит....одиночка.
Там боль одна и тут несладко.
Но каждый ждет томим догадкой,
Что ком рассыпется в песок
Или наступит нужный срок.

Там холод и простой расчет.
Тут путник дней ведет отсчет.
Когда устав от всех потерь,
Еще одну закроет дверь.
Ведь третьего тут не дано,
Пусть Бог даст то, что суждено.
Да, видно наступил предел.
Таков предательства удел...