Прости...

Ксения Травинская
Как-то странно, случайно, пугливо
Я вдруг вспомнила - есть же ты...
Пусть вошел в мою жизнь, но, милый,
Тебе не войти в мечты.

Мне с тобой хорошо, но только
Душа рвется свернуть с пути.
Без тебя не скучаю ни сколько -
От тебя ж не могу уйти.

Непонятны, запутаны, смешаны
Мои чувства к тебе, но все ж,
Быть может, однажды, брошенный,
Ты меня, надеюсь, поймешь.

Да, я знаю, возможно, бесчестно,
Но хотела познать игру...
Не суди! Только Богу известно,
Как могу искупить вину...

       '98