Ах, если б знали мамочки

Марьяна Полякова
Спасибо Ирине Горбачевой за вдохновение!
Мамочки, прочтите обязательно её стих "Дорогая кукла"

*********************************************

Ах, если б знали мамочки,
Что куклы..., как друзья!
Не каждая тут справиться
Скажу Вам честно я!!!

Не важно сколько стоила,
Тут важно, чем взяла!
Одни, как Эльфы нежные,
Боюсь, сломать их я!

Другие, пусть растрёпанны,
Но, в том и Благодать!
Их нянчим неумёхами,
Чтоб опыт набирать!