За Мужчин!

Лариса Монтана
Всех мужчин поздравляю с мужским праздником!
Счастья и мира вам, наши защитники!
 
 
 
За всех Мужчин, что пали смертью храбрых,
За всех Мужчин, готовых защитить свой дом,
Не сотню граммов "фронтовых", "кровавых" -
Я пью бокал с багровым молодым вином!
И поднимаю кубок крепкого напитка -
Со многолетней выдержкой коньяк!
Пусть ждёт вас всех открытая калитка,
И пусть горит окно - надежды вечный знак!
 
 
Лариса Монтана