февраль

Седьмое Дыхание
я ветхая заветная дыра
я пропасти с мечтой слепая сваха
прореха из сегодня во вчера
усыпанная будущего прахом

застывшая зовущая печаль
размазанная времени потеха
я старый ненавидимый февраль
я пустоши свернувшееся эхо