Парить в небе птицей...

Депальм
Парить в небе птицей,
лететь над землёю,
сравняться с вершиной,
с высокой горою.
Туда жаркий ветер
всегда дует с юга.
Довольствуясь этим,
побудем друг с другом…
И зимним рассветом,
и вешней порою
всегда увлечён я
такою игрою…