Оттепель

Захлоп Калиткин
Дворник скребёт лопатой
Семечек полный карман
Денёк сегодня пизdатый
Пойду пройдусь по дворам
Голубь воркует в луже
Кошкою кот увлечён
Моралью я блять не нагружен
Пульну в сизаря кирпичём
И так на душе офигенно
Что хочется петь и летать
И надо бы взять непременно
Ещё бутылёк по ноль пять