Ночной снег

Трианон Илья Васильев
Сегодня снова выпал снег, туман над городом лежит.
А ветер, как и в тот четверг, куда-то вдаль бежит, бежит…
Вновь вдохновение пришло- строка ложится за строкой.
Сверкает белый снег пыля, блестит и иней голубой.

Ты этой ночью снилась мне, я этой ночью был в бреду.
И вновь – по зимней, белой мгле к тебе на встречу я бегу.
Повсюду вижу я тебя, повсюду слышу голос твой.
Пишу стихи тебе, любя. И … навсегда теперь я Твой…

1978г.