InДия

Елена Чурина
ИнDia- разная, прекрасная,
Открытая и закрытая, как и мы.
Ее небеса и ландшафты контрастны,
Как начала первой и последней зимы.

Ты - Юдхиштхира, здесь все твоё –
Обрати глубину своего взгляда
На страну, что свое бытиё
Всегда открыть тебе рада.

А я стою, кидаю мои жемчуга,
Тайны души своей под ноги бросаю.
Никто не берет, а ты как всегда,
Не оставишь меня и возьмешь их, я знаю!

       15/02/08 другу