Всё прошло. И мой голос не дрогнул...

Анастасия Ларецкая
Всё прошло. И мой голос не дрогнул,
Когда говорила: «Прощай…»
Ты ушёл… и даже не обнял,
А только коснулся плаща…

Пронизывал холод, и людный
Проспект казался пустым.
Смотри, это, в общем, не трудно…
Хотя не назвать простым.

«Прощай…» - и поставлена точка:
Всё в прошлом. Всё серый дым.
«Прощай…» - последняя строчка…
А завтра … - я буду с другим…