Поздравление маме

Курдюков Серж-Детск
Поздравление маме

Нынче праздник у тебя,
Милая, родная.
Папа, братик мой и я
Все мы поздравляем

Поздравляем с женским днём
И желаем, чтобы
Счастья было с водоём
Самой чистой пробы.

Пусть глаза всегда твои
Радостью лучатся,
Только радостные дни
Год за годом мчатся.

Будь весёлой, не грусти
И не огорчайся
Напроказим, нас прости,
- Сильно не печалься.

Ты ведь лучшая для нас,
Самая родная,
Будь счастливой каждый час,
Мама дорогая!