Давным-давно

Ромил
На мотив одноимённой песни.

Живем в России обновлённой,
А старый гимн звучит, как прежде, над страной.
К нему привыкли мы с пелёнок
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

Начальство в партию вступает,
В одну единую, единственную, но…
Такая партия родная
У нас была давным-давно, давным-давно!
 
Любить правительство родное
Нам указание от партии дано,
Но так же было при застое
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

Свободу слова дали массам,
Чтоб говорили все свободно про одно,
Про то, что жить у нас прекрасно
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

Мы президента выбираем,
Хотя до выборов уже все решено.
Кто победит - мы точно знаем
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!.