морской эскиз

Трианон Илья Васильев
Целовало ноги море.
Разорвалась тишина.
Утонуло в море горе.
Унесла его волна.

Взлёт дельфина.
Шум прибоя.
Беспокойных чаек крик.
С ветром споря на просторе
К горизонту мчится бриг….