Милая Снегурочка

Трианон Илья Васильев
Милая Снегурочка, погоди немного,
За леса и горы, ты не уходи.
На тебе лазоревы светятся серёжки,
Ожерелья инея блещут на груди.

В беленьких сапожках ножки-невелички.
Голубой платочек вьётся на ветру.
Снежные метели у тебя в косичках.
Тихо и уютно у тебя в бору.

Легкими шагами по ковру снежинок
В тихий и вечерний предзакатный час.
Ты проходишь мимо в платье серебристом
Ласковой улыбкой озаряя нас.

А закон природы до чего ж суровый.
С каждым днём сугробы тают всё быстрей.
Милая Снегурочка, погоди немного,
Милая Снегурочка, будь ко мне добрей!!!

1979г.