картина деда Мороза

Трианон Илья Васильев
На стекле моём рисует Дед Мороз
Горы, лес из сосен и берёз.
Хорошо б средь этой красоты,
На рисунке дивном появилась – Ты.

Хоть на ночь, до самого утра,
Ты со мною в этой комнате была.

На рассвете пусть растает он.
Рухнут скалы, всё пройдёт как сон.
И с берёз серёжки упадут…

Ты приди, … хотя б на пять минут….

1989г.