Радиосигнал с Земли в Космос

Дарья Глазкова
За годом год, за веком век
Смотрел на небо Человек,
Когда ж поразвитее стал,
Сигнал для Космоса послал.

Пустил по радиоволне
Свой адрес разуму извне,
Надеясь дружбу завести
И звёздных братьев обрести.

Вот наступил желанный миг -
Чужих ушей сигнал достиг.

С чужой планеты существа
сложили вместе два и два,
Всё поняли в конце концов
И срочно шлют к Земле гонцов.

Летит межзвёздный экипаж
Разведать мир разумный наш.
И предвкушая встречи час,
Беседуют они о нас :

- Где разум - мозг обычно есть.
(А мозг они мечтают СЪЕСТЬ!)
Разнёсся вопль по кораблю :
- Я жарены мозги люблю!

Для них Земля лишь вариант -
Добыть дешёвый провиант...
Гадают инопланетяне :
Вкусны ли будем мы, земляне?

Барбамбье кергуду, дорогие сопланетники))))))))))))