Встреча -А. Бениаминов-

Мы Одной Крови
Встреча
Андрей Бениаминов
=====================

Памяти героев Псковского спецназа ГРУ
--------------------------------------

Цветы на могильный холмик,
Венки и пустые речи...
А те, кто о них помнит,
Лишь молча зажгли свечи.

И долго еще ветер,
Трепал и трепал пламя.
И рады друзья встрече:
Мы с Вами, а вы с нами...


21 февраля 2000 г. в Грозном министр обороны принимал парад в честь Дня защитника Отечества, звучали победные речи, и вручались награды, а под Харсеноем в это время в неравном бою погибали три группы спецназа Главного разведуправления.
http://www.guns2.narod.ru/3_4.html