Флаг в руки

Сусанна Савская
Когда очнулась ото сна
Я поняла - была нужна.
Теперь когда ты преуспел,
Ты от успеха офигел.

Ты жадным стал, ты стал гундеть
Что ты устал меня терпеть
Ты стал натянутой струной
В чужой звезде нашел покой

Ну, так лети, чего же ждать ?
Тебя не буду я держать.
Флаг в руки, милый, и вперед!
Твой миллион тебя там ждет.

Но если вдруг успех опять ?
Смени на две по 25.
И так до пенсии седой
Пока твой челн стоит трубой.