Душою в небо...

Надежда Бурцева
Иногда я слышу Голоса...
И, порой, диктует Небо строки,
Как всегда, воздушны и высоки,
Заглянув ко мне на полчаса...

За окном метели круговерть
Город пеленою закрывает...
Небу в душу я открою дверь -
Небо душу - в небо принимает...

Только на Земле - я не грущу,
А, по-полюбившейся привычке,
Я тебя немного поищу,
Уходя последней электричкой...