Тонкий шелк невесомого платья...

Питер Питер
Наши ангелы встретились ночью,
Свечи страсти безмолвно зажгли-
И читали роман между строчек
О немеркнущей нашей любви.

Свет погас в уплывающем зале,
Тихо занавес легкий упал-
Мы божественный вальс танцевали
В королевстве волшебных зеркал.

И в преддверии шумного бала,
Замирал лучезарный аккорд-
На пленительной шее сверкало
Ожерелье из утренних звезд.

Колдовство предрассветных обьятий
Нежных чувств золотой карнавал-
Тонкий шелк невесомого платья
Как магнит за собой увлекал…

Вдохновение от  http://www.stihi.ru/2008/02/18/4485