ТАБУ!!!

Роза Красная
Рецензия на "Нарушая Табу..." (Асялат Сайтмуратова)
Спасибо Ася, за вдохновение!


Наши встречи Табу
Я к тебе не приду
И тебя я к себе,
Ты прости, не впущу!


       Кто сказал что Табу?
       В ночь тебя украду!
       Стоит мне захотеть
       Отменю все Табу!