30

Таирни
Так больше невозможно.
Пусть будет тридцать дней.
Тридцать дней, чтобы придумать себе другую жизнь.
Жизнь, в которой не останется места памяти.
Так больше невозможно.



-30- (зачеркнутое)
 
февраль ссыхается горькой коркой.
мостик пуст. на поручнях - лёд.
играй, судьба. искроши в махорку.
крестик - раз. обратный отсчёт.
кого достанет быть "вечно правым"
ты поцелуй. будет от меня.
шаги сосчитаны до переправы.
за борт выброшена броня.

не вырос сыном, но вырос честным.
взошли цветы... не принят плод.
до дыр заслушаю эти песни.
до тошноты. и уйду - вперёд.
тони, усталый больной корабль.
мой дом и сердце. взводи курок.
вода морская поглотит падаль.
и примет тело. выходит срок.