Скерцо

Киселёва Екатерина
Недописанно томное скерцо,
А в ладонях – засохший бутон.
Лентой белою связанно сердце,
Краски неба в пастельный тон.

И твои золотистые веки
Закрывают слепые глаза.
Нас с тобою связали навеки
Шутовскою рукой небеса.