Я снега Королева

Евтеева Наталья
За несколько минут подобия любви,
Холодный поцелуй и сыгранную ласку, -
Дешевенький роман, не тянущий на сказку,
Что можно заплатить? Сам цену назови.

...Так отпусти меня без горечи и гнева,
Без ругани и сцен, без пафоса и фраз.
- Я не люблю тебя! - в глаза здесь и сейчас.
И не люби меня - я снега Королева.