Смерть забирает...

Надежда Бурцева
Смерть забирает тело...
Пустота...
Уже струится
По раздутым венам...
Смерть забирает...
Я уже - не та...
И я теперь -
Принадлежу Вселенной...
...Меня мой ангел
Тихо вознесёт
На крыльях
Из глубин оврага...
...И из ладони
Нежно упадёт
Моё перо
На белую
 бумагу...