Исчерпано желанье

Евтеева Наталья
Не нужно близости - исчерпано желанье,
Потухла страсть иль выпита любовь -
Какая разница? - нам не вернуться вновь
К волнующим и искренним признаньям.

Но мы вдвоем - нет, каждый сам собой.
Ты - друг, супруг, лирический герой,
А я - хозяйка дома, мать, жена
И я с тобой всегда совсем одна.