Парк

Киселёва Екатерина
Уже не больно, закрыта дверь;
Ползёт листопадом уставший зверь.
Простужены мысли…кружатся зря,
Будто мокрый снег на краю ноября.

Туман. Прозрачность. Неба хрусталь
Затянет дождливая туча-сталь.
Осенний, томный течет елей
По старым жилам слепых аллей.