Светились камушки на дне

Богаченко Татьяна
Светились камушки морские сквозь волну,
А сверху солнце искры отблесков дарило,
Лучами света проникало в глубину,
Шедевры дивной красоты оно творило.

Нёс аромат цветов и фруктов ветерок,
Крича от счастья, над водой летела птица,
И прямо в берег носом ткнулся катерок,
Вдоль побережья приглашая прокатиться.

Пришла пора исполнить зимнюю мечту,
Когда хотелось морем плыть в объятья лета,
И белозубая улыбка на борту,
Ну, не могла никак остаться без ответа!

21.02.2008г.