Я небо каждый день благодарю

Ирина Кореневская
Я небо каждый день благодарю
За то, что удалось нам повстречаться.
И перед Богом я открыто говорю,
Что всё отдам, лишь бы с тобой остаться.
Дни без тебя мне кажутся годами.
С тобою время быстро так летит.
И хоть не в силах я остановить минуты,
Но помню каждый наш счастливый миг.
Когда вдвоём мы-я не помню горя
И беды все обходят стороной.
Любить тебя готова я до боли
И моя участь-быть всегда с тобой.