Я опоздала

Татьяна Чернова
Ты приходил. Я опоздала.
Ты заглянул в моё окно.
Там нет меня. Я убежала.
К тебе. А ты уже ушёл.

Так и расстались. Не сказав,
Как долго мы друг друга ждали.
И только ночью в снах, мечтах
Ещё друг друга вспоминали.

Вот так! А время между тем,
Жестоко поглощало юность.
Скажи хоть кто-нибудь из нас.
И может, всё ещё вернулось.

Теперь у каждого семья.
И дети школьниками стали.
Я как-то встретила тебя,
Ты изменился. Я другая.