Показуха перед выборАми...

Таис Макс
Вчера по ТВ показали деревню,
куда провели телефон.
А вдалеке разрушенная церковь - не слышен колокола звон...
Купола поросшие травою
да вороньё кружит,
и под церковною стеною пьяный мужик лежит.
А в деревне семь дворов,
магазин и пять коров.
Телефон им провели --дозвониться чтоб могли,
до больницы иль до Бога(?)--
всем одна у нас дорога!
Нади Норк.