Мне тяжело без любви...

Ангел На Крыльях Любви
Мне тяжело без любви
Я не могу без неё
И кто подскажет мне? Кто?
Где найду я её?
Ты приди ко мне милый
Подари мне её….
Любовь нужна мне сейчас
Ведь я умру без неё.