Любовь не понимает слова нет

Герман Петров
Любовь не понимает слова "нет" -
Оно ей крайне чуждо неизменно,
Ведь смысл его убийственно жесток
И гибелью грозит ей непременно!

Из самосохранения любовь
Отстаивает право жизни стойко –
Она не сомневается ни в чем,
И ждет на свой призыв ответа только…